工作资讯 More+
06
八月
西藏:第二批高校毕业生区(内)外创业补贴9月兑现
就业是民生之本、稳定之基、和谐之源。高校毕业生就业创业问题,关乎经济发展、边疆稳定、民生保障、社会和谐。今年6月1日起,拉萨市第二批高校…
12
七月
西藏工商部门设立“高校毕业生就业创业绿色通道”
为贯彻落实自治区党委、政府关于新形势下促进高校毕业生就业创业决策部署,立足工商职能,为大学生就业创业提供更加便捷、高效、优质的服务。日…
05
七月
中国“互联网+”大学生双创大赛西藏复赛举办
6月27日,第四届中国“互联网+”大学生创新创业大赛西藏自治区复赛举办。此次大赛是为贯彻落实《国务院办公厅关于深化高等学校创新创业教育改革…
26
六月
西藏拉萨当雄县举办第三届青年创新创业大赛
近日,当雄县第三届青年创新创业大赛总决赛圆满举行。 据悉,经过初选和复赛的激烈角逐,共有6个优质项目进入决赛,项目涉及现代服饰、民族手工…
创业故事
土旦尼玛:“刷”出一条致富路
在大众创业、万众创新的新时代背景下,刚赴南京参加完推介会的客商们满载着收获的喜悦…
这位帅气的康巴汉子,他的设计刷爆了朋友圈!
眼前30岁出头的四郎旺秋,虽然年龄不大,但在拉萨已拥有空间设计、品牌设计等领域有着…