活动动态

江西靖安:开展“春风送真情、就业暖民心”送岗下乡活动

2020.01.20

正值新春返乡季,为了挽留返乡农村劳动力,帮助乡村实现就业脱贫,1月17至19日靖安县公共就业人才服务局组织人员开展“春风送真情,就业暖民心”送岗下乡活动。

为了确保送到农民工手中的是最新招聘信息,靖安县公共就业人才服务局第一时间将最新收集的37家企业提供的1125个岗位信息印制成册,并协同各类“就业创业优惠政策宣传册”、“致农民工朋友一封信”一起搭载广播宣传车送往全县各个乡村。为了进一步扩大送岗下乡活动效果,提升岗位匹配度,切实帮助农民工就近就地就业,靖安县公共就业人才服务局将在1月20至21日举办现场招聘会,为有就业需求的农民工和缺工企业搭建“面对面”交流平台。

“你们来的真是太好了,原来我们县城就有这么多好厂子!”宝峰镇宝田村的老舒在外打工十多年,年岁已高的父母和正处叛逆期的孩子一直是老舒心里放不下的两块大石头。老舒拿着招聘手册仔细翻了几页后,对我们说道:“明天的招聘会,我一定去!”老舒的眼神中充满了坚定,仿佛心头某件犹豫已久的事终于下定了决心。

此次送岗下乡活动,共计发放招聘手册2600余册,各类“就业创业优惠政策宣传册”4500余册,致农民工朋友一封信2400余张。

  • 送岗
  • 下乡
  • 活动
推荐阅读