地方

吉林长春:“吉人生根•招才引智”大型就业活动在长春国际会展中心成功举办

2019.12.03

吉林11月23日上午,由吉林省人力资源和社会保障厅主办,吉林省人才交流开发中心承办,领上道网协办的“吉林省高校毕业生‘吉人生根·招才引智’大型就业活动”在长春国际会展中心成功举办,吸引8000余人入场求职,近千人现场达成就业意向。

此次活动,包括今朝装饰、中研高分子材料、卓谊生物、新希望六和股份、青岛啤酒、金赛药业、万科物业、皓月集团、铸诚集团等610余家省内外知名企业进场招聘,提供财会、文秘、人力资源、计算机、物流、土木工程、研发、化工、国际贸易、新闻、护士、教师、英语、市场营销、生物工程、物业管理等上百个职位类别,近万个岗位供求职者选择。在现场招聘会的同时,同步举办网络招聘会(http://www.lingshangdao.com/),所有参展企业招聘信息公开发布,求职者可直接与招聘企业对接,为进一步的面试做准备。

 图为招聘会场景

图为吉林省人才交流开发中心副主任陈海山亲临招聘会现场指导工作

“吉人生根·招才引智”主要就是通过搭建平台,让企业提供一些适合高校毕业生、待遇好,有发展前景的岗位,通过事业发展把人才留住。

吉林省人力资源和社会保障厅2020年还将为本省企业开展多场招聘会,根据企业需求类别,分类施策,开展“定制”招聘,进行“综合招聘+精准招聘”。帮助省内企业解决在发展中遇到的人才引进等难题,助力省内企业的高质量发展。

 图为毕业生入场求职场景

  • 长春
  • 招聘
  • 企业
  • 吉人
  • 人生
推荐阅读