活动动态

安徽长丰:开展春风行动实施就业援助

2019.02.14

1月28日,安徽省长丰县人社局举办了2019年“春风行动”暨就业援助月专场招聘会。

参与此次招聘会的有伊利乳业等53家企业,提供了近3000个工作岗位。招聘会现场人潮攒动,招聘企业展位前,挤满了前来应聘的求职者。他们仔细了解企业情况,选择适合自己的岗位。 长丰县人社局在现场设立了咨询台,发放就业信息宣传单、高校毕业生就业创业指南、就业创业宣传册、工伤管理条例等2000余份,对群众关心的就业创业、劳动保障、社会保险等问题一一解答。据统计,本次招聘会求职人数超过1000人,200多人达成就业意向。

据了解,接下来,长丰县人社局将利用春节前后一个月的时间,在该县双墩镇等地开展“春风行动”系列招聘会活动,为用人单位和求职者牵线搭桥,充分发挥政府在人力资源配置和求职创业方面的指导作用,让越来越多的高校毕业生和外出务工人员在家乡就业、创业。(郭冬梅)

  • 春风行动
推荐阅读