地方

浙江省东阳市民提前喜得2月份退休养老金

2019.02.12

日前,家住浙江东阳市吴宁街道卢宅社区卢女士,收到短信提示,2月份退休养老金2826.6元已发到她银行卡中,她激动地说“为让我们过上欢乐祥和的年,每逢过年都提前发放,一个小小的举措,让我们这些老人感觉很温暖,为政府点赞。”

据了解,今年2月4日至10日恰逢春节假期 ,为了让广大退休人员过一个欢乐祥和的春节,东阳市人力资源和社会保障局将原定2月10日发放的养老金,提前到2月初发放。本次养老待遇提前的发放对象主要包括城镇职工基本养老保险待遇领取人员、机关事业退休(职)人员,城乡居民养老保险待遇领取人员,被征地农民基本养老保障享受人员,精减下放人员及遗属。相关待遇领取人员从2月1日起可陆续到相关银行提前领取2月份养老待遇。(卢纯佶 金晓芳)


  • 提前
  • 退休
  • 东阳市
  • 养老金
  • 人员
推荐阅读