地方

云南:举办“人社助力民企”专场招聘会

2019.01.07

1

2019年1月6日省人才服务中心举办“人社助力民企”专场招聘会,这是云南省人力资源和社会保障厅贯彻落实全省民营企业座谈会精神,切实解决与会民营企业反映的引才渠道少及引进人才难问题的具体举措。

2

招聘会以“贤人云集 助力民企”为主题,九机科技、昆明嘉和科技股份有限公司及昆明互创企业管理有限公司组织面试团队亲赴现场进行揽才。省人才服务中心联合品牌猎头公司,针对民企急需的分公司总经理、技术副总、运营总监等29个岗位61名人才,通过网络、微信、APP等多渠道沟通联络,在全国范围内寻访近千人,最终经过企业层层遴选,邀请40余人至招聘会现场进行面试。求职者年龄为25至42周岁,学历均为本科以上。

3

4

继2018年10月31日省委省政府召开全省民营企业座谈会以来,省人力资源和社会保障厅多次与参会民企联系,详细了解其在人才引进方面遇到的具体困难和相关期望,结合职能职责,精准施策,将民营企业人才引进工作纳入了今后该厅组织的各项引才活动,并将各类人才需求信息发布在云南人才网、上海人才网和广东人才网,助力云南省民营企业招贤纳士,蓬勃发展。


推荐阅读