地方

山东省汶上县社保经办服务周末节假日 “不断档”

2018.10.26

“预约服务真是不错,前一段时间我调到了外地工作,周一到周五工作忙,一直没有时间来办理保险关系转移业务。人社局的工作人员告诉我,约好时间周末也可以来办理。这不,我周六回老家就办好了,真是方便!”近日,在山东省汶上县人社服务中心办完养老保险转移业务的杨玉凯高兴地说。

今年以来,针对群众周末、节假日办理人社业务的需求,汶上县人社局积极开展预约服务。办事群众可以通过电话、微信等渠道预约服务时间,在周末、节假日前来办理业务。同时,该县人社局还安排专人值班,受理未预约群众业务,通过登记台账、全程代办、限时办结、结果告知、免费邮寄为群众提供“不断档”服务。

“周末、节假日的预约服务和值班代办,拉近了我们和办事群众的距离。”该县人社服务中心相关负责人说。(张映胜)


  • 服务
  • 周末
  • 节假日
  • 汶上县
推荐阅读