重要新闻

人力资源社会保障部获亚太地区社会保障良好实践“特别提名奖”等五项大奖

2018.10.08

 10月2日至4日,亚太地区社会保障论坛在马来西亚召开。中国代表团副团长、人社部社保中心党委副书记郭建华代表人社部领取亚太地区社会保障良好实践“特别提名奖”等五项大奖,并在良好实践案例展示环节介绍我国社会保险经办“最多跑一次”改革情况。会上播放了《以参保人为中心  构建社保经办服务新模式》英文宣传片,效果震撼,反应良好。值此伟大祖国69周年华诞之际,献上了中国社保人的一份贺礼!

桂桢司长主题发言

人社部代表接受颁奖合影

 在颁奖典礼上,中国代表团团长、人社部失业保险司司长桂桢进行了主题发言。

桂桢司长做了主题发言

 会上播放了《以参保人为中心  构建社保经办服务新模式》英文宣传片。

会上播放《以参保人为中心  构建社保经办服务新模式》英文宣传片


  • 社会保障
  • 亚太地区
  • 实践
  • 五项
  • 大奖
推荐阅读