地方

江西省贵溪市举办秋季就业招聘会

2018.09.14

9月13日上午,贵溪市2018年大学生就业服务月暨秋季招聘会在该市桥西公园举行,共有53家企事业单位提供就业岗位1106个,其中适合大学生就业岗位243个。

1

此次秋季招聘会结合大学生就业服务月和就业扶贫专项活动,通过上门收集、网上征集招聘信息,并将招聘信息提前在手机短信、市广播电视台、贵溪TV新闻微信公众号、市政府花圃广场和各乡镇LED显视屏等媒体发布;同时,印制2018年秋季招聘会招工信息宣传单,在全市所有215个村级就业工作服务站张贴。

2

为了增强招工效果,各乡镇每推荐一名新员工在企业就业三个月以上,可获得市政府招工补贴600元;企事业单位新招用大学生,可享受购(租)房补贴;外地大学生来贵溪应聘,还可补贴差旅费。

3

此次招聘会,共吸引1600余人进场参加,现场达成就业意向426人,其中大学生41人。(贵溪市人社局 燕守君)

推荐阅读