党中央国务院文件

国务院扶贫办关于印发《全国扶贫开发信息化建设规划》的通知(国开办发〔2014〕42号)

2014.07.08

各省、自治区、直辖市扶贫办(农委),新疆生产建设兵团扶贫办:

根据《关于创新机制扎实推进农村扶贫开发工作的意见》(中办发〔2013〕25号)中“关于建立精准扶贫工作机制”的有关要求,我办于2014年4月2日、5月12日和6月12日分别印发了《扶贫开发建档立卡工作方案》(国开办发〔2014〕24号)、《建立精准扶贫工作机制实施方案》(国开办发〔2014〕30号)和《扶贫开发建档立卡指标体系》(国开办发〔2014〕36号)。为做好下一步信息化建设工作,我办编制了《全国扶贫开发信息化建设规划》,现印发给你们,请结合本地实际,抓好落实工作。

专此通知。

    

国务院扶贫办

2014年7月8日

 
 
 
 
 
 
 
 

 

附件:全国扶贫开发信息化建设规划

( 责编:hjx )
推荐阅读