环球扫描 分类资讯( 就业 | 培训 | 劳动关系 | 社会保障 | 数据 | 其他失业率 各国概况 报告
您现在的位置: 环球就业>环球扫描

瑞士二季度工作机会增加 

稿件来源:商务部网站 发布日期:2018-07-13 字体大小:【】【】【

瑞士《Bilan》报道,据苏黎世大学与瑞Adecco联合发布的瑞士就业市场指数显示,第二季度瑞士就业机会数量与2017年同期相比增长6%,与上一季度相比增长了2%。

与前几季一样,IT业最受欢迎,工作机会同比增长24%。组织和管理岗位的就业机会增长23%。

工业和运输部门就业机会大幅增长13%,主要是由于对高技术人员需求增加,特别是冶金,机械和电子行业。

日内瓦湖地区连续第三个季度的就业需求增长强劲。与第一季度相比,空缺职位增加7%。苏黎世地区增长6%,瑞士东部为3%,中部地区为4%。苏黎世地区就业机会约占所有工作机会的三分之一。同时就业晴雨表显示,媒体部门就业机会较少。

 

推荐】【打印】【关闭
栏目推荐
·各国概况
·失业率
·环球扫描
·报告