环球扫描 分类资讯( 就业 | 培训 | 劳动关系 | 社会保障 | 数据 | 其他失业率 各国概况 报告
您现在的位置: 环球就业>环球扫描

超过三百万乌克兰人常年在海外工作 

稿件来源:商务部网站 发布日期:2018-07-10 字体大小:【】【】【

乌克兰国际新闻社援引社会政策部新闻办消息,社会政策部部长列瓦在国际劳工组织的“为就业创造包容性劳动力市场”项目介绍活动上表示,超过三百万乌克兰劳动移民长期生活在海外。

列瓦表示,“借助这种项目的帮助,需要消除的主要负面趋势是高失业率,以及乌克兰面临的独特的灰色就业的问题,超过三百万乌克兰人前往海外,这是一种智力流失”。

总理格罗伊斯曼认为,乌克兰经济的平稳增长有助于停止乌克兰对外移民。

根据国家银行预测,乌克兰劳工今年自海外汇回的资金将超过90亿美元。

 

推荐】【打印】【关闭
栏目推荐
·各国概况
·失业率
·环球扫描
·报告