环球扫描 分类资讯( 就业 | 培训 | 劳动关系 | 社会保障 | 数据 | 其他失业率 各国概况 报告
您现在的位置: 环球就业>环球扫描

庞巴迪运输公司在德国削减2200个工作岗位 

稿件来源:商务部网站 发布日期:2017-07-17 字体大小:【】【】【

加拿大电视网有限公司(CTV)报道,庞巴迪公司的铁路部门表示,到2020年将在德国减少2200个就业岗位,占该公司在德国就业岗位的近四分之一。

这一举措是去年秋天公布的重组计划的一部分,该重组计划拟在全球范围内减少7500个运输和航空领域的工作岗位。位于加拿大蒙特利尔的庞巴迪公司表示,不排除在法国、英国或北美的工厂进行类似裁员的可能性。

庞巴迪运输公司(Bombardier Transportation)在蒙特利尔地区有约950名员工,在加拿大其他地区有2600名员工,在美国有2700名员工。(驻加拿大使馆经商处)

 

推荐】【打印】【关闭
栏目推荐