环球扫描 分类资讯( 就业 | 培训 | 劳动关系 | 社会保障 | 数据 | 其他失业率 各国概况 报告
您现在的位置: 环球就业>环球扫描

3月罗马尼亚净工资环比增长4.7% 

稿件来源:商务部网站 发布日期:2017-05-19 字体大小:【】【】【

根据罗国家统计局公布的最新数据,今年3月份,罗名义净工资为2342列伊,环比增长4.7%。税前工资为3256列伊,环比增长4.8%。

工资收入最高的为提供信息科技服务相关部门,平均净工资为5880列伊,收入最低的为住宿和餐饮部门,平均净工资为1369列伊。

3月份,由于季度性奖金(包括季度奖金、年度奖金、复活节奖金、第13个月工资等)的发放,基本所有经济部门的收入都有所增长。

工资收入增长最显著的部门包括原油和天然气开采业(40.9%)和焦炭生产及炼油业(24.8%)。

与上年度同期相比,3月名义净收入增长14.2%。

 

推荐】【打印】【关闭
栏目推荐
·各国概况
·失业率
·环球扫描
·报告