环球扫描 分类资讯( 就业 | 培训 | 劳动关系 | 社会保障 | 数据 | 其他失业率 各国概况 报告
您现在的位置: 环球就业>环球扫描

酋长国开发银行向本国公民和中小企业提供贷款 

稿件来源:商务部网站 发布日期:2017-01-10 字体大小:【】【】【

阿联酋通讯社报道,近日,在阿布扎比举行的第10次理事会会议上,酋长国开发银行(The Emirates Development Bank, EDB)批准了2017年15亿迪拉姆的贷款预算(约合4亿美元)。其中7.5亿迪拉姆用于向阿联酋公民提供住房贷款。另7.5亿迪拉姆贷款用于中小企业发展,帮助私营部门为本国公民创造更多就业机会。阿联酋中小企业数量约30万家,吸纳劳力人数占阿联酋私营部门劳力数量的86%。

EDB成立于2011年,法定资本100亿迪拉姆,为阿联酋本国公民的发展性、居住类和工业类项目提供融资支持。EDB理事会主席为阿联酋财政国务部长塔伊尔。

推荐】【打印】【关闭
栏目推荐
·各国概况
·失业率
·环球扫描
·报告