环球扫描 分类资讯( 就业 | 培训 | 劳动关系 | 社会保障 | 数据 | 其他失业率 各国概况 报告
您现在的位置: 环球就业>环球扫描

乌克兰11月份实际工资同比提高、环比降低 

稿件来源:商务部网站 发布日期:2017-01-06 字体大小:【】【】【

乌克兰独立通讯社消息,乌国家统计局发布,2016年11月乌实际工资环比下降0.7%,同比提高8.4%。平均名义工资为5406格里夫纳,环比提高1%,是乌最低工资1450格里夫纳的2.7倍,同比提高16.7%。

11月份最高工资依次为航空运输业2.56万格里夫纳、制药业--1.15万格里夫纳、金融保险和电信业--1万格里夫纳、保健--3400格里夫纳、教育--3700格里夫纳。数据不包含被占领的克里米亚和部分冲突地区。

2015年,乌平均名义工资同比提高30%,实际工资同比下降10%。

推荐】【打印】【关闭
栏目推荐
·各国概况
·失业率
·环球扫描
·报告