环球扫描 分类资讯( 就业 | 培训 | 劳动关系 | 社会保障 | 数据 | 其他失业率 各国概况 报告
您现在的位置: 环球就业>环球扫描

过去三年间拉脱维亚创业企业营业额已超136亿欧元 

稿件来源:商务部网站 发布日期:2016-10-13 字体大小:【】【】【

波通社报道,拉脱维亚金融发展机构Altum董事会主席贝尔津什当天在出席2016年拉商业年度报告论坛时表示,过去三年间,拉创业企业营业额超过136亿欧元,这些企业利用拉国家支持政策发展壮大,在企业运营第二年营业额平均增长24%,第三年平均增长20%,平均每个企业解决三个就业岗位。

贝尔津什表示,大部分创业企业为贸易、制造业、专业服务、农林业企业。发展最快的是Makveru、Valmieruizas Pils和Edge Technologies三家公司,营业额增长最快的是AL Solutions、PalWood和Ekas Siltinasana三家公司。(驻拉脱维亚使馆经商处)

推荐】【打印】【关闭
栏目推荐
·各国概况
·失业率
·环球扫描
·报告