专题|资讯|技工院校|在职培训|就业前培训|创业培训|高技能人才培训|校企合作

标准与教材|鉴定指导| 鉴定质量|国家题库|技能竞赛|表彰|证书查询

你现在的位置: 培训鉴定频道>资讯

四川省人力资源和社会保障厅关于首届“四川工匠杯”职业技能大赛获奖选手的通报(川人社发〔2017〕64号) 

稿件来源:四川省人社厅网站 发布日期:2018-02-07 字体大小:【】【】【

各市(州)人力资源社会保障局,省级有关部门,有关行业组织、企业:

    按照《四川省人力资源和社会保障厅等七部门关于开展首届“四川工匠杯”职业技能大赛的通知》(川人社函〔2017〕1000号)要求,经研究,现对获奖选手予以通报。

    一、授予首届“四川工匠杯”职业技能大赛一等奖获得者杨远海等43名同志“四川工匠”称号(附件1)。

    二、授予首届“四川工匠杯”职业技能大赛一等奖获得者杨远海等41名同志“四川省技术能手”称号(附件2)。

    三、对首届“四川工匠杯”职业技能大赛数控车工等41个项目一等奖获得者杨远海等43名同志予以通报表扬,各奖励人民币5000元;符合条件的,按规定晋升高级技师职业资格(附件3)。

    四、对首届“四川工匠杯”职业技能大赛数控车工等41个项目二等奖获得者刘刚等82同志予以通报表扬,各奖励人民币3000元;符合条件的,按规定晋升高级技师职业资格(附件4)。

    五、对首届“四川工匠杯”职业技能大赛数控车工等41个项目三等奖获得者李坤新等187名同志予以通报表扬,各奖励人民币1000元;符合条件的,按规定晋升技师职业资格(附件5)。

    希望受到表扬的选手珍惜荣誉、戒骄戒躁、再接再厉,获奖选手要充分发挥示范带头作用,做好技能技艺传帮带,为打造技术高超、技能精湛、道德素质优良的高技能人才队伍做出新的更大的贡献;希望广大企业职工和院校学生向获奖选手学习,刻苦钻研技术,努力提高技能水平,争做各行业高技能人才。希望各市(州)、各部门、行业组织、企业深入贯彻落实党的十九大精神,大规模开展职业技能培训、技术练兵,广泛组织职业技能竞赛活动,为建设知识型、技能型、创新型劳动者大军,弘扬劳模精神和工匠精神,营造劳动光荣的社会风尚和精益求精的敬业风气作出贡献。

    附件:

    1.“四川工匠”称号获得者名单(43人)

    2.“四川省技术能手”称号获得者名单(41人)

    3.首届“四川工匠杯”职业技能大赛各项目一等奖获得者名单(43人)

    4.首届“四川工匠杯”职业技能大赛各项目二等奖获得者名单(82人)

    5.首届“四川工匠杯”职业技能大赛各项目三等奖获得者名单(187人)

    四川省人力资源和社会保障厅

    2017年12月26日

点击下载附件1-5

推荐】【打印】【关闭
资讯排行更多