专题|资讯|技工院校|在职培训|就业前培训|创业培训|高技能人才培训|校企合作

标准与教材|鉴定指导| 鉴定质量|国家题库|技能竞赛|表彰|证书查询

你现在的位置: 培训鉴定频道>资讯

关于召开职业技能鉴定质量管理技术研讨会的通知(人社鉴函〔2015〕58号) 

稿件来源:中国就业网 发布日期:2015-09-11 字体大小:【】【】【

各省、自治区、直辖市及新疆生产建设兵团人力资源社会保障厅(局)职业技能鉴定(指导)中心:

为做好新版职业资格证书的启用工作,进一步强化职业技能鉴定质量管理,我中心拟召开职业技能鉴定质量管理技术研讨会。现就有关事宜通知如下:

一、会议时间

9月21日—23日(21日报到)。

二、会议地点

四川新华国际酒店(地址:成都市青羊区顺城街古中市街8号,酒店总机:028-86615858)

三、会议内容

(一)贯彻落实《人力资源社会保障部办公厅关于启用新版职业资格证书及加强证书核发管理工作有关问题的通知》(人社厅发﹝2015﹞143号),安排新版职业资格证书申领、发放、打印及销毁等工作。

(二)贯彻落实《人力资源社会保障部办公厅关于做好职业技能鉴定投诉咨询处理数据统计工作的通知》(人社厅发〔2015〕149号),研讨安排定期上报职业技能鉴定咨询投诉数据、扩大职业技能鉴定咨询投诉系统建设和应用工作。

(三)研讨安排职业技能鉴定质量督导员管理系统应用工作。

四、参会人员

各省、自治区、直辖市、新疆生产建设兵团职业技能鉴定(指导)中心负责职业技能鉴定质量管理信息化建设工作的负责人1名,相关技术支持单位(北京中教高科信息技术有限公司、北京润普世纪技术有限公司、北京环宇惠恩科技有限公司、西安西正印制有限公司)技术人员,部职业能力建设司和部中心有关人员。

五、其他事宜

(一)食宿由会议统一安排,交通费自理。

(二)请将报名回执(附后)于9月11日前分别传真至我中心质量督导办和四川省职业技能鉴定指导中心。

部鉴定中心联系人:郭奎、费丽萍

电 话:010-84661125/24

传 真:010-84661120

四川省职业技能鉴定指导中心联系人:王立龙

电 话:028-86136211(传真),18224037868

(三)会议统一安排接站。

附件:职业技能鉴定质量管理技术研讨会报名回执

    人力资源和社会保障部职业技能鉴定中心

    2015年9月7日  

附件

职业技能鉴定质量管理技术研讨会报名回执    

单位

姓名

性别

职务

手机号

办公室电话

 

 

 

 

 

 

 

到达车次/航班

到站名称

到达时间

 

 

    /下午     

    

注:需会议安排接站的,请填写此栏。

火车北站:离新华国际酒店8公里,打车15分钟20元左右

地铁1号线往世纪城方向,在骡马市站或天府广场站下车,步行到酒店10分钟左右

火车东站:离新华国际酒店距离10公里,打车25元左右

地铁2号线往茶店子客运站方向,在天府广场下车,步行10分钟左右即到

双流国际机场:离机场距离21公里,打车40分钟60元左右

推荐】【打印】【关闭
资讯排行更多