养老保险 失业保险 医疗保险 工伤保险 生育保险 农村社会保险
您现在的位置: 社会保障频道>最新资讯

甘肃省临泽县顺利完成2018年社会保险申报工作 

稿件来源:中国就业网 发布日期:2018-03-20 字体大小:【】【】【

    截至目前,甘肃临泽顺利完成2018年社会保险申报核定工作,共申报核定全额拨款单位140个,职工5605人,自收自支单位19个,职工532人,差额拨款的单位2个,职工515人,省市驻临单位21个,职工757人,企业单位267个,职工2574人。

    为保证此次申报核定工作顺利进行,临泽县人社局统筹谋划,提前做好各项准备工作。通过将申报核定文件、填报事项、申报表格资料上传至政府公务网、工资群、企业QQ群微信群,为参保单位提供线上线下政策解答、业务咨询等答疑服务。同时,做好各单位经办人员业务培训工作,确保政策理解透彻、熟悉掌握办事程序,做到一次申报,一次核定,大大提升工作效率。要求申报核定时一并提供工资发放表等原始凭证,既杜绝了瞒报漏报职工工资现象,也提升了工作质量。

    此次申报核定工作的顺利完成,切实保障了职工和合法权益,有效夯实了我县社会保险征缴基础。(临泽县社会保险局 胡丽蓉)

推荐】【打印】【关闭