养老保险 失业保险 医疗保险 工伤保险 生育保险 农村社会保险
您现在的位置: 社会保障频道>最新资讯

安徽省安庆市大观区2017年度灵活就业人员社会保险补贴发放到位 

稿件来源:中国就业网 发布日期:2018-01-05 字体大小:【】【】【

    近日,安庆市大观区2017年灵活就业社会保险补贴基本发放到位,全区2100余名居民享受这项就业优惠政策,补贴金额达520余万元。

    2017年该区灵活就业补贴对象新增离校1年内的高校毕业生,申请方式也增加了通过支付宝和安徽省阳光就业网上办事大厅申报等多种途径,切实为居民提供便利。

    据了解,为尽快将灵活就业人员社会保险补贴这项惠民政策落实到位,该区人社局积极作为,早谋划、早部署、早督促,“内外结合”加快审核进度,确保补贴尽早发放到位。对“内”明确时间安排,分步有序推进;强化业务培训,加深政策理解。对“外”强化工作宣传,提高政策知晓;增强服务意识,落实政策到位。审核、审批工作结束后,及时通过微信公众号、短信平台、张贴通知等方式通知居民到社区领取银行存单。(大观区人社局 王争锋)

 

推荐】【打印】【关闭
栏目推荐