养老保险 失业保险 医疗保险 工伤保险 生育保险 农村社会保险
您现在的位置: 社会保障频道>最新资讯

湖南省益阳市机关社保新系统正式启动 

稿件来源:中国就业网 发布日期:2016-10-09 字体大小:【】【】【

  近日,益阳市机关事业单位退休人员养老保险新系统正式启动,迈出了益阳市机关社保改革关键性的一步。

  启动现场,该处主任程高中指出,要采取措施,贯彻四项要求,确保新系统的有序运行:一是认真学习政策、调待工作以及经办工作方面的业务,真正做到不说外行话,不做外行事。二是相关人员要规范操作流程,对自己严格要求,实施一岗三审,提高工作质量。三是各科室、各人员之间要密切配合,主动提供公共服务。四是敢于发现问题,勇于分析问题,积极解决问题,迎难而上。

  据了解,该处以“走在全省机关社保改革前列”为要求,以增强工作人员经办能力为重点,以服务好办事群众为目的,团结一心,狠抓落实,改革工作按照时间节点顺利推进。(李莫 李培)

推荐】【打印】【关闭