养老保险 失业保险 医疗保险 工伤保险 生育保险 农村社会保险
您现在的位置: 社会保障频道>最新资讯

宁夏石嘴山大武口区人社局下基层宣讲被征地农民参加养老保险惠民政策 

稿件来源:中国就业网 发布日期:2015-04-29 字体大小:【】【】【

  为确保被征地农民参加养老保险惠民政策“进村入户入脑入心”,切实保障被征地农民的合法权益,近日,大武口区人社局组成宣讲组进村入户开展被征地农民参加养老保险政策宣讲活动。

  此次宣讲活动,主要针对被征地农民最关注的“我家是不是符合保障资格条件、应该缴纳多少钱和怎么申报”三个问题进行了耐心的解答,力争做到不同年龄段、不同文化程度的被征地农民都能真正听懂、彻底理解政策的要点,从而确保符合条件的被征地农民都能享受养老保障惠民“大餐”,真正解决被征地农民老有所养、老有所依的问题。(大武口区人力资源和社会保障局 通讯员 王会珍)

推荐】【打印】【关闭