新书推荐就业参考书国家职业技能标准培训参考书社保参考书国家职业资格培训教程农民工培训教程网络周刊在线阅读期刊推荐多媒体资源
您现在的位置: 读书频道>新书推荐

从0到1——开启商业与未来的秘密 

稿件来源:中国就业网 发布日期:2015-05-04 字体大小:【】【】【
 

书名:从0到1——开启商业与未来的秘密

外文书名:Zero to One: Notes on Startups, or How to Build the Future

ISBN: 978-7-5086-4971-9/F•3313

作者:彼得•蒂尔

译者:高玉芬

开本: 880mm x 1230mm 1/32

精装: 260页

字数:110千字

定价:45.00元

出版社:中信出版股份有限公司

版次:2015年1月第1版

    名人推荐

    彼得•蒂尔对青年人创业的强劲推动和支持,是全球创业大合唱里最强劲的声音,激发了世界各地的创业潮。《从0到1》中文版的推出,对中国投资人、创业者、政府机构、教育机构,都是一件喜悦和激动的事情。 

    ——徐小平,真格基金创始合伙人

    这是一本把普通人变成创业者的进化指南。

    ——牛文文,《创业家》杂志社社长、创始人

    《从0到1》的成功,不仅仅在于彼得•蒂尔深入剖析了对于当代企业突围竞争红海至关重要的“大道”,更在于这本书凝练了他身经百战的智慧和经验精华。

    ——余晨,易宝支付联合创始人

    《从0到1》传达了前所未见、让人为之一振的新观念,教导人们如何在世界上创造价值。

    ──马克•扎克伯格(Mark Zuckerberg),脸谱网(Facebook)CEO

    彼得•蒂尔打造了多家异军突起的公司,《从0到1》展现了他到底是如何做到的。

    ──埃隆•马斯克(Elon Musk),特斯拉汽车(Tesla)CEO

    当一个有冒险精神的人写书了,务必要读一读。如果作者的是彼得•蒂尔,就要读两遍。但是保险起见,请看三遍。因为《从0到1》绝对是经典之作。──纳西姆•尼古拉斯•塔勒布(Nassim Nicholas Taleb),著有《黑天鹅》

    《从0到1》是指导大企业不断改进提升的重要手册,也是新创企业家们的心法秘籍。读这本书吧,接受彼得•蒂尔的挑战,开创超乎期待的事业。

    ──杰夫•伊梅尔特(Jeff Immelt),通用电气公司(GE)董事长兼CEO

    《从0到1》是每个想要创业与正在创业的人,都必须优先阅读的一本书,绝对不可错过。

    ──马克•安德森(Marc Andreessen),网景(Netscape)联合创始人

    《从0到1》是每个人都必读的第一本、也是最后一本商业著作。在充满0的世界,这本书是唯一的1。

    ──尼尔•斯蒂芬森(Neal Stephenson),畅销书作者

    

推荐】【打印】【关闭
推荐阅读
更多关于的文章
栏目推荐