热点资讯 热点专题 讲话发言 图说资讯 网络周刊 就业 培训 劳动关系 社会保障 数据分析 每周资讯排行
您现在的位置: 资讯中心>就业资讯

新疆昌吉:举办“人力资源高级人才研修班”提升就业服务水平 

稿件来源:中国就业网 发布日期:2018-01-05 字体大小:【】【】【

人力资源高级实战研修班是昌吉州市就业部门2018年推出的一项创新工作,由昌吉州市就业局和新疆特变电工股份有限公司联合举办,全力助推企业提升人力资源管理水平,实现昌吉更高质量的就业。

近年来,昌吉州市不断探索建立企业人力资源管理实战培训机制,采取“请进来、走出去”方式,由政府买单、企业免费参与,加大就业工作人员的培训力度,为各参会企业提供人力资源实务操作方面的指导和帮助,也为企业搭建一个互相沟通交流的平台。

据悉,2018年,在新疆特变电工股份有限公司培训基地,举办了昌吉州市企业人力资源高级实战研修班开班仪式,先后邀请国内、新疆知名人力资源管理实战专家采取理论精讲、案例分析、视频分享、小组研讨论、实战演练等培训方式举办人力资源高级实战研修班3期,培训亚中集团、东方环宇、慧尔农业、笑厨食品等企业经理、人事专员200余人次,有效引导企业提升人力资源管理水平,更好地为昌吉经济和社会发展提供智力支持和人才保障。(新疆昌吉市就业局 徐清柱)

 

推荐】【打印】【关闭