你现在的位置:创业频道>工作动态

四川省合江县第三届创新创业大赛完美收官 无人机植保项目一举夺冠 

稿件来源:中国就业网 发布日期:2018-06-29 字体大小:【】【】【

 6月26日,“幸福荔城·创业合江”合江县第三届创新创业大赛决赛在县党政大楼二楼会议室举行。经过激烈角逐,泸州引磁未来无人机科技有限公司无人区无人机植保项目以技术创新、服务创新摘得桂冠,合江县泰和世家三产业融合发展农业综合体项目、皇嘉科技有限责任公司3D打印与高集成度控制系统研发生产项目获得亚军,中置地产项目、合江县珍果汇农场项目获得季军。

四川省合江县第三届创新创业大赛完美收官 无人机植保项目一举夺冠

 合江县第三届创新创业大赛颁奖典礼现场

 参加决赛的领导和评委为获奖选手现场颁发证书和创业基金,冠军获得4万元创业基金、亚军获得3万元创业基金、季军获得2万元创业基金、优胜奖获得者获5千元创业基金。

 拿下冠军的泸州引磁未来无人机科技有限公司无人区无人机植保项目,目前已在四川三河职业学院大学生创新创业孵化基地落地,项目负责人刘士源是四川三河职业学院的一名在校大学生,该项目主要经营无人机销售、无人机植保、无人机航拍等服务活动,2017年服务茶林、稻田等植保5万亩。在10个各具特色的项目中,无人机项目最终以科技创新、服务创新赢得了在场专家评委和大众评委的好评,夺得冠军。

四川省合江县第三届创新创业大赛完美收官 无人机植保项目一举夺冠

 泸州引磁未来无人机项目夺得桂冠

 本届大赛共有85个创业项目报名参赛,涉及荔枝种销、乡村旅游、文化创意、无人机、3D打印等多个创新领域,充分展现了合江人民饱满的创新创业激情和县域经济多业态竞相发展的新气象。(合江县就业局 侯月菊)

推荐】【打印】【关闭