你现在的位置:创业频道>工作动态

山东省淄博市张店区新增四个创业型街道 

稿件来源:中国就业网 发布日期:2018-06-25 字体大小:【】【】【

 6月份,山东省人力资源和社会保障厅、淄博市人力资源和社会保障局陆续发布通报,分别对2018年度省级创业型街道、市级创业型街道进行表扬。张店区共4个街道受到表彰,其中科苑街道办事处成功创建省级创业型街道,公园、车站、体育场3个街道办事处成功创建市级创业型街道。

 近年来,张店区创业型城市、街道创建工作始终在全市范围内走在前列,随着以上4个街道进入创业型街道序列,进一步巩固了张店区创业型街道建设优势,进一步丰富了我区创业服务平台省市区梯次建设布局。目前我区共有2家省级、4家市级创业型街道和5家省级、3家市级创业型社区获得表彰,并组织评选出区级创业型社区8家,初步搭建起了以创业型街道和四型社区为依托、覆盖全区的创业服务平台。

 下一步,张店区将珍惜荣誉,再接再厉,充分发挥创业服务平台建设优势,强化示范带头作用,为各类创业群体提供良好的创业环境和创业服务,努力形成创业带动就业工作新局面,为推动全区创业带动就业工作、助推国家级双创示范基地建设作出新贡献。(张店区劳动就业办公室 孙成)

 

推荐】【打印】【关闭