你现在的位置:创业频道>工作动态

安徽省六安市补贴毕业生求职创业 补贴标准为1000元/人 

稿件来源:人民网 发布日期:2018-04-03 字体大小:【】【】【

 为促进高校毕业生等青年群体就业创业,六安市积极开展2018届毕业生求职创业补贴信息化发放工作。通过在属地院校宣传发动、信息系统校验和人工审核校验,顺利完成六安市皖西学院等五所高校939名毕业生93.9万元补贴资金审批发放。

 据了解,2018届毕业生求职创业补贴信息化发放对象为:城乡居民最低生活保障家庭、贫困残疾人家庭、建档立卡贫困户家庭、获得国家助学贷款、残疾的2018届高校毕业生,以及特困人员中的2018届高校毕业生(包括技工院校高级工班、预备技师班和特殊教育院校职业教育类毕业生)。补贴标准为1000元/人,用于补助毕业生求职创业过程中的相关费用,缓解毕业生求职创业经济压力。补助审核发放严格按照网上自愿申请、信息系统校验、人工审核校验、多渠道公示、及时拨付资金五个程序进行。(袁野)

 

推荐】【打印】【关闭