你现在的位置:创业频道>工作动态

创新服务——江西赣州南康区创业担保贷款微信公众号服务就业创业 

稿件来源:中国就业网 发布日期:2018-03-21 字体大小:【】【】【

创新服务——江西赣州南康区创业担保贷款微信公众号服务就业创业

南康区创业担保贷款微信公众号网上报名

 “还有3天我们就要开工了,这10万元的担保贷款实在太及时了!”,2月22日,通过南康区“创业担保贷款”微信公众号成功申请到创业担保贷款的郝先生激动不已!郝先生在江西南康家具城做家具生意,这笔流动资金对他来说尤为重要:“现在通过网上报名就可以申请创业担保贷款了,对于我们创业者来说真的方便多了!”

 据悉,南康区创业担保贷款微信公众号自去年年底正式开通运行以来,不断完善服务功能,聚焦于创业担保贷款工作特色,着力于政策宣传,内容力求原创、独家!同时该微信公众号通过接入江西“创业百福e贷”和“创业微信贷”两个在线服务平台,设置了个人创业贷款、小微企业贷款及连续扶持贷款网络在线报名,已经申请的用户可以通过微信公众号一键查询申请进度与相关动态。截止2月底,南康区2018年创业担保贷款报名人数达88人,发放贷款 1026万元,其中有53%是通过该微信公众号在线报名平台申请的。

 近年来,面对大众创业万众创新的新趋势,南康区创业担保贷款中心在服务就业创业工作中紧跟时代潮流,不断推陈出新,探索服务就业创业人员的新途径,通过开通微信公众号等“线上+线下”的新工作模式,简化报名手续,使创业者在家就能申请创业担保贷款,也极大提升了自身的工作效率。(江西省赣州市南康区公共就业人才服务局 邱俊霖)

推荐】【打印】【关闭