你现在的位置:创业频道>工作动态

内蒙古杭锦旗发放大学生创业项目资助资金14万元 

稿件来源:中国就业网 发布日期:2018-02-22 字体大小:【】【】【

 近日,杭锦旗为12名大学生发放创业项目资助资金14万元。其中涉及信息技术及电子商务类3家,农林、畜牧、食品及相关专业类3家,文化创意及服务咨询类4家,其他项目2家。

 大学生创业项目资助资金旨在扶持高校毕业生自主创业,其所需资金从鄂尔多斯市高校毕业生就业创业专项资金中列支。资助对象为当年度从事我市产业发展非禁止、非限制类项目,且以本人名义在鄂尔多斯市范围内创办企业或从事个体工商经营的(以在2014年1月1日以后取得工商营业执照为准),全国普通高校在校生及毕业5年以内的全国普通高校毕业生(毕业时间为2010年及以后,以毕业证书签发日期为准)。

 截至2018年1月,杭锦旗已组织54名大学生申报大学生创业项目资助并通过评审,获得64万元的创业项目资助。(杭锦旗就业局 席嘉玥)

 

推荐】【打印】【关闭
栏目推荐