你现在的位置:创业频道>工作动态

浙江:“奇思妙想浙江行”创业大赛总决赛开赛 

稿件来源:中国劳动保障报 发布日期:2018-02-01 字体大小:【】【】【

 近日,“奇思妙想浙江行”2017创业大赛总决赛在杭州市鸣锣开赛。11个参赛项目涵盖生物科技、机械制造、人工智能等领域。最终,邓建波的青团社——大学生兼职平台项目荣获一等奖。

 本次大赛由浙江省人社厅、浙江广播电视集团联合主办,邀请风云浙商·远方光电董事长潘建根等7位“大咖”担任评委,为选手进行创业指导。11位选手带着自己的创业项目依次登场,展开激烈比拼。经过专家评委打分和专业评委投票,最终决出1等奖1个,二等奖2个,三等奖3个,优胜奖5个,并分别颁发5万元至5000元不等的奖励。

 2017年,为开展此次大赛,浙江人社系统省、市、县三级联动,在全省范围内开展了100余场创业选拔赛和决赛,累计有1.33万余人、6500余个项目报名参加各级创业大赛活动。(高捷)

 

推荐】【打印】【关闭
栏目推荐