你现在的位置:创业频道>工作动态

自主创业谋出路 专家帮忙解疑难——重庆市万州区就业局组织专家团队为创业者开展创业指导服务 

稿件来源:中国就业网 发布日期:2018-01-18 字体大小:【】【】【

 为鼓励“大众创业、万众创新”,走创新驱动发展新道路,近日,重庆市万州区就业局组织万州区创业指导专家服务团队,为创业大学生王先英、“E万州众创空间”的重庆撒浪嘿文化传媒有限公司、重庆悦丁山文化传播有限公司等进行了现场指导。

 专家团队指出:一是要保证产品质量。质量保障是创业成功的必由之路,是企业赖以生存的根本。二是要拓宽销售思路。利用现今时兴网络媒体,如微信、微博、视频直播等,广建、猛扩“朋友圈”,做大粉丝量,让好产品走出“巷子”,名声远播。三是要树立品牌意识。品牌是立足市场的法宝,围绕标杆创建属于自己的品牌,而后可以形成梯度定价销售,从而扩大产品影响力。

 通过此次创业指导让创业者了解了目前的市场环境,掌握了新一轮的创业政策,明确了创业的方向并坚定了创业信心。万州区创业指导专家服务团队也将持续为我区创业意愿者和创业人士提供政策咨询、项目评估、开业指导、创业评审、创业跟踪等服务。(重庆市万州区就业和人才服务局 田璐)

 

推荐】【打印】【关闭
栏目推荐