你现在的位置:创业频道>工作动态

初心不改 砥砺前行——新时代的创业者曾莉莉 

稿件来源:中国就业网 发布日期:2018-01-12 字体大小:【】【】【

 曾莉莉,1984年12月出生,江西樟树人,本科学历,从事医疗行业10多年。2011年在袁州医药园创办江西金思康药业有限公司,担任公司总经理、执行董事。公司是一家以医药保健产品为龙头的集科研、开发、生产、销售为一体的综合性药业公司,带领企业遵纪守法、按章纳税、诚信经营,凭着不断的开拓进取,和 “拼搏,务实,奉献,团结,协作,高效”的经验理念,使公司发展成为国家级高新技术企业、“专精特新”企业等,并且以良好的质量与服务逐渐获得客户的肯定,被评为消费者信得过单位。年销售额达3500多万元以上,解决就业100多人,累计纳税500多万元以上。

 作为公司的管理者,曾莉莉以身作则,时刻高标准,严格要求自己,爱岗敬业、踏实工作、默默奉献、争创一流。在思想方面上,勤于学习、自觉锤炼,有坚定的理想信念,带领大家钻研各项专业业务知识,不断地提高自身的工作能力,不断地适应新任务、新形势的,坚持以开阔的事业发展空间和优良的人才成长环境,有效地激励监督机制,努力培养造就了一支优秀的管理团队和团结奉献、拼搏进取的员工队伍。

 在工作中,她宽以待人、热心助人、和蔼可亲、兢兢业业、任劳任怨,对待每份工作都全身心投入。在公司她深受职工的拥护和爱戴;在协会,她爱岗敬业,全心全意的为行业和政府服务;在商会,她立足本职,创造性地开展工作,知难而进,体现了与时俱进的时代精神,体现了实践社会主义核心价值观的决心和信心。

 曾莉莉在发展壮大企业的同时,同时不忘扶贫济困积极参与公益活动,从2012年企业刚刚创办起就开始捐款捐物帮助需要帮助的人。近年来带领企业先后捐款20000多元资助樟树市、袁州区贫困学生,为赣南老区的山村学校捐赠价值30000多元的桌椅等办公用品。2015年底带领企业走进湛郞桥社区为60岁以上老人开展送医送药大型专场活动。去年以来,累计走访洪塘镇、湛郞街道的69户贫困户,送去价值20000多元的实用物品;平时还积极参加组织开展的扶危济困、捐资助学、关爱老人等公益活动,经常走访街道社区和乡镇村组的低保户、五保户、孤寡老人,开展送物送药活动,以一颗慈善之心为她人、为社会作贡献。(宜春市袁州区就业局 刘梦薇)

推荐】【打印】【关闭
栏目推荐