你现在的位置:创业频道>工作动态

江西省瑞昌市三措施助力大学生创业 

稿件来源:中国就业网 发布日期:2018-01-11 字体大小:【】【】【

 为帮助瑞昌市大学生实现就业,更好地落实创业担保贷款政策,积极推动以创业促就业工作,2018年瑞昌市采取三项措施:

 一是进行大学生创业担保贷款政策解释和宣传,通过广播、电视、网络、报纸等媒体,广泛宣传大学生创业优惠政策,设置创业咨询窗口,扩大政策知晓面。

 二是开展大学生创业培训,增强大学生创业能力。开展创业培训,完善培训内容,将创业者素质、创业意识、市场开发策略、营销理念贯穿课程全过程,综合运用案例、讨论和互动教学,切实提高大学生创业能力。

 三是加大大学生创业资金扶持力度。凡大学生自主创业,经过审核批准,市创业贷款担保中心可为其提供最高80万元的创业担保贷款,贴息期限为一年,贴息期满后,对已经通过创业担保贷款扶持成功创业且按时归还创业担保贷款的,可随其经营规模的扩大和带动就业人数的增加,继续给予创业担保贷款扶持。(瑞昌市就业局 曹慧)

 

推荐】【打印】【关闭
栏目推荐