你现在的位置:创业频道>工作动态

甘肃省高台县人社局认真组织开展创业名星评选活动 

稿件来源:中国就业网 发布日期:2017-12-22 字体大小:【】【】【

 近日,为进一步推动大众创业、万众创新向纵深发展,激发创业群体的创业热情和活力,根据甘肃省高台县委办、政府办印发《关于实施“名家领航行动”的指导意见》精神,该县人社局会同县委组织部联合下发了关于<印发《高台县创业名星评选活动实施方案》的通知>,认真组织开展高台县创业名星推荐评选工作。

 此次评选面向全县范围内从事工业企业、商贸流通、餐饮服务、养殖加工等经营活动,并在工商部门登记注册的企业主。我局严格按照评选条件和规定程序,经过个人申请、民主推荐、单位申报、主管部门审核、资格审查、征求意见等程序进行推荐评选。目前,此项工作正在有序开展。

 此次评选活动旨在大力推进创业创新工作,问计于企,问需于企,为创业者宣传展示自己提供舞台,为创业者之间互相学习、取长补短提供机会,进一步激发创业者创业创新意愿,提高创业创新能力。同时,在评选中发现和储备优秀创业人才,充分发挥创业典型示范引领作用,在全县大力营造鼓励创新、崇尚创业的良好氛围。(高台县人社局 方漪薇)

 

推荐】【打印】【关闭
栏目推荐