你现在的位置:创业频道>工作动态

吉林省敦化市大德创客园:三十余名退役士兵参加返乡创业沙龙 

稿件来源:中国就业网 发布日期:2017-11-02 字体大小:【】【】【

  为提升退役士兵创业意识,促进退役士兵就业创业,10月30日,市民政局和市创新服务中心联合举办退役士兵返乡创业沙龙活动,来自城乡的30多名退役士兵参加。

  在创业沙龙中,市众望职业培训学校校长蔡来伟就如何提升就业创业能力与退役士兵进行了面对面的交流,并详细介绍了国家、省、州、市出台的大众创业万众创新的相关政策。参加活动人员还实地参观了大德创客园的创业展示、创业培训等功能区,并到大德飞客航科技术有限公司、吉林联客网络科技有限公司感受园区创业氛围。

  退伍士兵纷纷表示,通过交流和参观,不仅从园区创业者的身上看到了创业的艰辛和取得的成就,而且通过了解各项创业扶持政策更坚定了自我创业的信心和勇气,为实现自己的创业梦而努力拼搏。(创新创业服务中心 董延平)

 

推荐】【打印】【关闭