你现在的位置:创业频道>工作动态

山东省临淄区创业孵化基地又一入孵项目获佳绩 

稿件来源:中国就业网 发布日期:2017-09-13 字体大小:【】【】【

 近日,临淄区创业孵化基地入孵项目“找罐车”在2017 DEMOCHINA创新中国比赛中,经过四千多个项目的层层选拔、激烈征战,凭借自身雄厚实力脱颖而出,以小组第一的成绩晋级总决赛,并最终取得全国第四名的好成绩。

 “找罐车”项目于2016年1月入孵区创业孵化基地。入孵以来,基地为其提供免费办公场所,并免收物业、水电、空调、网络等费用;基地还定期聘请专业导师为其提供创业辅导,助其快速成长。目前成长为一个专注于危险品运输的交易平台,通过互联网实现车主、货主的精准匹配及专业撮合,实现危险品运输降本增效。

 “找罐车”项目的获奖只是区创业孵化基地孵化成绩的一个缩影。孵化基地投入运营以来,山东广浦生物科技有限公司、山东博创智能停车设备有限公司、山东瓦力生物科技有限公司等一批优秀入孵企业分别在省、市、区创业大赛中获奖。智能停车项目、瓦力生物科技已孵化成功落地,慧信达科研装备在齐鲁股权交易中心挂牌上市。

 临淄区创业孵化基地始终以孵化培育优秀创业主体为目标,以促进创业带动就业为主线,通过为入孵企业(项目)提供完善的创业服务,为每一个创业者在创业的道路上插上腾飞的翅膀。(临淄区公共就业和人才服务中心 李玉振)

推荐】【打印】【关闭