你现在的位置:创业频道>工作动态

江西省妇女创新创业大赛举行决赛 姚增科出席并为获奖者颁奖 

稿件来源:人民网 发布日期:2017-09-11 字体大小:【】【】【

 9月8日,以“巾帼创新创业 喜迎党的十九大”为主题的全省妇女创新创业大赛决赛暨颁奖大会在南昌举行。省委副书记姚增科到场观看,并为获奖者颁奖。

 决赛现场,10位参赛选手以“项目路演+评委点评”形式,充分展示自己的创业项目,最后决出一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名和优胜奖4名。

 姚增科全程观看比赛,并在颁奖后与获奖者亲切交流,一一点评项目。姚增科指出,以习近平同志为核心的党中央,坚持“创新、协调、绿色、开放、共享”新发展理念,大力推行创新驱动战略。省委、省政府高度重视创新创业,在“创新引领、绿色崛起、担当实干、兴赣富民”工作方针中,摆在第一位的就是“创新”。希望广大女创业者坚持把创新作为引领企业发展壮大的第一动力,高扬创新创业旗帜,立足江西特色优势,防止自我封闭的“山地意识”,勇于跳出江西看江西,走出江西看江西。既志存高远又脚踏实地,做大做优叫响独具特色的品牌,做大做强科技含量高的企业,把优质产品卖出去,优秀文化传播出去,充分展现赣商巾帼风采,彰显“半边天”的能耐。

 据悉,本次大赛由省妇联主办,自7月启动以来,全省11个设区市的103个参赛项目进行了激烈角逐,最终产生了晋级决赛的10个优秀项目,涉及新农业、社团服务、文化创意、互联网等多个领域。决赛现场,符合条件的获奖者还获得了“江西省巾帼建功标兵”荣誉称号和奖金鼓励。 (记者魏星)

 

推荐】【打印】【关闭