你现在的位置:创业频道>工作动态

江西省遂川县第三季度创业贷款全面启动 

稿件来源:中国就业网 发布日期:2017-09-05 字体大小:【】【】【

 8月29日,在县直单位和乡镇密切配合协调联动下,遂川县创业贷款领表发放工作已全面启动,现正如火如荼地进行!

 首先全面落实政策,精简程序,简化手续!“这次贷款申请的表格精简了,需要提供的资料也少了,真是省时又省力!”来办贷款的曾贞如是说。此次新政策调整更加方便了创业者,更好地为创业者服务,赢得了广大创业者的好评。调整后的新政策不再要求必须办理《就业创业证》,返乡农民工持营业执照、残疾人持《残疾证》、在学生持毕业证、复员转业退役军人持《退役士兵证》建档立卡贫困户持贫困户档案卡或贫困劳动力一本通即可。

 其次,全面提升服务质量,尽心尽力为创业者办好实事。“感谢担保中心的工作人员,因我行动不变,帮助我准备资料,联系银行办理好还款事宜。”双腿残疾的肖晓明动情地说。我们创贷中心工作人员时刻谨记我们的最终目的是扶持创业、促进就业,我们努力做好服务,为更多的创业者提供方便,让更多的人创业致富,这就是对我们工作最大的肯定!

 调整后的创业贷款新政策为广大创业人员提供了更有力的创业资金扶持,有力的激发了创业者的热情,有效促进了更多的创业者实现就业,短短三天,我单位受理的贷款申请超过100份!(江西省遂川县创业贷款担保中心 冯美连)

 

推荐】【打印】【关闭