你现在的位置:创业频道>工作动态

宁夏青铜峡市被确定为第二批结合新型城镇化开展支持农民工等人员返乡创业试点地区 

稿件来源:中国就业网 发布日期:2017-08-11 字体大小:【】【】【

 根据国家发展改革委等十部委联合下达文件,青铜峡市被确定为全国第二批结合新型城镇化开展支持农民工等人员返乡创业试点地区之一。本次确定的全国第二批试点单位共119个,宁夏3个县入围(其它两个县为贺兰县、盐池县)。

 为做好此项工作,我市专门召开各镇、街道办、农林场就业创业工作会议,贯彻落实《关于同意河北省阜城县等116个县(市、区)结合新型城镇化开展支持农民工等人员返乡创业试点的通知》(发改就业〔2016〕2640号)精神,围绕农民工等人员返乡创业面临的场地短缺、基础设施不完善、公共服务不配套以及融资难融资贵、证照办理环节多等突出问题,重点做好园区资源整合、服务平台和服务能力建设等工作。(李海萍)

 

推荐】【打印】【关闭