你现在的位置:创业频道>工作动态

江苏省无锡市打造军转干部创业榜样 

稿件来源:中国劳动保障报 发布日期:2017-08-02 字体大小:【】【】【

 7月30日,江苏省无锡电视台开播《创客群英汇》栏目,向建军90周年献礼。首期节目《勇立潮头试浪高》介绍了全国模范军队转业干部窦正满的创业故事。

 这是今年以来无锡市人社部门积极探索推动创业服务,打造创业榜样的一个缩影。他们大力实施创业引领计划,在更大范围、更高层次、更深程度上持续推进全民创业,打造出集解读创业政策、重推创业典型、提供创业服务、展示创业技能、开展创业培训、会诊创业疑难“六位一体”的创业频道,以《创客群英汇》品牌栏目为突破,深挖创客背后的致富故事,弘扬创客身上的创业精神,营造创业易成的浓厚氛围,激活大众的创业基因,以创业明星为引领,推动更多的创业者投身创业大潮。

 下一步,无锡市人社部门将以更大力度推进全民创业,帮助群众用创业之手推开致富之门,把无锡打造成“近者悦、远者来”的创业乐土。(锡就宣)

 

推荐】【打印】【关闭