你现在的位置:创业频道>工作动态

黑龙江省哈尔滨市青年创新创业博览会闭幕 展示“青春动能” 

稿件来源:新华网 发布日期:2017-07-17 字体大小:【】【】【

 2017哈尔滨青年创新创业博览会7月16日在哈尔滨国际会展体育中心闭幕。

 此次展会由共青团哈尔滨市委员会、哈尔滨市小微企业创业创新基地城市示范工作领导小组办公室、哈尔滨市发展和改革委员会等联合主办,旨在为青年及企业搭建创新创业、洽谈合作、投资融资、产品交易的综合平台。

 此次展会展览面积13000平方米,分为冰城青创汇·青年汇成果展示区、冰城青益汇成果展示区、共青团助力脱贫攻坚成果展示区、哈尔滨两创工作成果展示区和文化创意产业项目展示洽谈区5个展示区。

 展会期间还举办了哈尔滨青年公益论坛、“年轻的朋友来相会”系列青年交友活动等,以促进青年互动、交流、参与和展示。

 据介绍,自2014年创办以来,哈尔滨青年创新创业博览会已吸引国内外770家企业、投资机构等参展,签订合作协议总额达5.09亿元,共计21万青年参与其中,打造了一批布局合理、功能完善、特色鲜明、具有示范推广效应的创业创新载体,培育了一批与重点产业关联密切、立足本地经济社会发展、具备一定发展潜能的中小微企业群体,为青年创新创业提供了有力支撑。(杨思琪)

推荐】【打印】【关闭