你现在的位置:创业频道>工作动态

山东省定陶区残疾人“创业+电商”培训班开班 

稿件来源:中国就业网 发布日期:2017-05-25 字体大小:【】【】【

 

山东省定陶区残疾人“创业+电商”培训班开班

 近日,山东省定陶区残疾人“创业+电商”培训班开班,此次培训班由定陶区人社局和定陶区云众职业培训学校联合举办,有创业意愿的33名残疾人参加了培训。

 此次培训邀请了资深创业讲师及电商教师授课,培训内容涉及如何创办企业、市场营销、淘宝开店、淘宝运营管理等。通过“创业+电商”培训,大大增强了残疾人的创业自信心和创业意识,提高了创业技能。

“参加了残疾人“创业+电商”培训后,我不仅学习了很多创业理论知识和淘宝实战经验,而且增强了自信心,对生活充满了美好的期望,希望用自己的双手来创业,从而改写自己的命运。”学员陈震深有感触地说。

山东省定陶区残疾人“创业+电商”培训班开班

 据悉,此次培训后,考试合格的,将颁发创业培训合格证书,取得合格证书的残疾人,并有创业经济实体、符合贷款条件的可申请最高额度为10万元的小额创业担保贴息贷款,扶持残疾人创业。(定陶就业办 陈衍存 马晓丽)

推荐】【打印】【关闭