你现在的位置:创业频道>工作动态

重庆市自主择业军转干部创业发展分盟成立 

稿件来源:人民网 发布日期:2017-04-01 字体大小:【】【】【

 3月30日,重庆市自主择业军转干部创业发展分盟成立大会召开,会议审议通过了《重庆市自主择业军转干部创业发展分盟公约(草案)》,并为就业创业示范基地授牌,为创业导师颁发聘书。

 据悉,目前我市共有4450名自主择业军转干部,其中党员占98%以上,去年,我市军转干部自主择业与计划分配的比例为6:4,其就业率在90%左右。

 重庆市人社局负责人表示,重庆市自主择业军转干部创业发展分盟的成立将盘活用好军转人才资源,为重庆经济建设和社会建设添砖加瓦。

 据了解,重庆市自主择业军转干部创业发展分盟是由市军转服务中心发起组建的,属重庆市就业创业促进会下设的6个分盟之一。目前该分盟共有理事21名,设置5个就业创业示范基地,聘任了8位创业导师。(杨铌紫)

推荐】【打印】【关闭