你现在的位置:创业频道>工作动态

江西省2016年修水县发放创业贷款达3.33亿元 

稿件来源:中国就业网 发布日期:2017-01-29 字体大小:【】【】【

 修水县劳动就业服务局创业担保贷款中心通过积极探索、扎实有效地开展工作,提升质量、优化服务,使创业贷款工作取得了显著成绩。截至2016年末,该中心全年共发放贷款33,318.50万元,完成我省下达的1.64亿元贷款任务的203.16%,超额完成了全年的工作任务,其中,个人贷款24,788.50万元,劳动密集型企业扶持贷款8,530万元。扶持个人经营户人数4,334人,带动就业人数13,874人。

 据悉,2016年以来,该中心把握“双创”工作的新机遇、新要求,结合该县实际情况,紧紧围绕就业创业工作重点,狠抓创业宣传,通过举办创业大赛,落实创业政策,搭建创业平台,培育创业典型、扶持移民灾民、帮扶小微企业等一系列活动,引导、鼓励城镇下岗失业人员、返乡人员、深山移民、灾民等群体自谋职业、自主创业。(樊敏臣)

推荐】【打印】【关闭