你现在的位置:创业频道>工作动态

福建省泉州市幼高专创新创业实践基地在石狮揭牌 

稿件来源:新华网 发布日期:2017-01-12 字体大小:【】【】【

 1月9日上午,泉州市幼儿师范高等专科学校与石狮市文化馆合作成立的创新创业实践基地在石狮市文化馆举行揭牌仪式,石狮市委常委、宣传部长林希妍参加活动。

 近年来,石狮大力实施文化惠民工程,公共文化服务体系日益完善,群众文化活动蓬勃发展,全市文化综合实力不断提升。石狮市文化馆作为我市文化建设的主阵地,充分发挥育人功能,开展了一系列丰富多彩的免费开放活动,着力为广大市民打造一个异彩纷呈的精神文化乐园。

 林希妍表示,成立该创新创业实践基地既是石狮文化事业的一大盛事,也是石狮民生事业的一大实事,平台双方要在专业建设、师资培养、教学管理等方面加强合作与交流,积极探索更加富有成效的群众艺术辅导新模式等。(王文豪 嘉嘉)

推荐】【打印】【关闭