你现在的位置:创业频道>工作动态

山东省威海市十大杰出青年企业家和十佳青年创业之星揭晓 

稿件来源:新华网 发布日期:2017-01-12 字体大小:【】【】【

 近日记者获悉,第九届“威海十大杰出青年企业家”和“威海优秀青年企业家”揭晓,17名优秀青年企业家入选。第七届“威海十佳青年创业之星”和“威海优秀青年创业之星”名单中,17名青年创业者上榜。

 据了解,为了集中展示威海市优秀青年企业家的精神风貌,激发干事创业的激情,选树和表彰一批在经济建设中涌现出来的青年企业家先进典型,威海市在全市范围内开展了第九届“威海十大杰出青年企业家”评选活动。经过层层选拔、评委会评审,决定授予17人第九届“威海十大杰出青年企业家”和“威海优秀青年企业家”称号。

 获第九届“威海十大杰出青年企业家”称号的是:山东乳山农村商业银行股份有限公司董事长于洋,中国农业银行股份有限公司威海环翠支行行长王书科,赤山集团有限公司总经理王志方,威海市海王旋流器有限公司副董事长孙吉鹏,国网山东省电力公司乳山市供电公司总经理邢晓军,山东威达机械股份有限公司董事长杨明燕,金猴集团有限公司董事、副总经理兼金猴集团威海鞋业有限公司董事长岳国威,凌航食品(山东)有限公司总经理宫卫强,威海汇丰电器有限公司总经理彭菲,山东东海塑胶有限公司总经理潘朝阳。

 获第九届“威海优秀青年企业家”称号的是:中国民生银行股份有限公司威海分行行长李少波、威海铂丽斯国际大酒店有限公司总经理陈明、中华联合财产保险股份有限公司乳山支公司经理姜大勇、威海市文登区太唯电子有限公司总经理姜虎成、荣成市荣佳动力有限公司总经理赵熙、北京同仁堂威海连锁药店有限公司总经理高辉华、中国光大银行股份有限公司威海分行行长隋俊超。

 同时,为了选拔一批优秀青年创业典型和榜样,展示威海市青年创业成果,搭建青年创业发展平台,展现新常态下威海青年创业者风采,激励更多青年走自主创新创业成才之路,共青团威海市委等多部门联合在全市范围内开展了第七届“威海十佳青年创业之星”评选表彰活动。经评委会评审,最终决定授予17名创业青年荣誉称号。

 在这份荣誉榜单中,文登市华涛硬质合金制造有限公司总经理于海涛、威海捷城信息科技有限公司总经理孙朋磊、威海捷诺曼自动化科技有限公司总经理朱勇、威海高技术产业开发区花福记文化传播中心总经理张凯、山东前卫环保设备有限公司总经理林琳、威海昕宏机械科技有限公司总经理姜成、荣成市佳鑫农业机械有限公司总经理姜云鹏、乳山市便民物业服务有限公司总经理段雄飞、威海韩城名饰贸易有限公司总经理谈凯、威海云意智慧网络科技有限公司总经理郭贤文10人被评为第七届“威海十佳青年创业之星”。荣成市上水农场总经理王涛、乳山金汇工艺品有限公司总经理王乾、山东壮诚集团有限公司总经理刘鲁欢、威海珊瑚海文化传播有限公司总经理孙磊、山东校友邦创业咖啡科技孵化器有限公司总经理杨凯、威海山海网络科技有限公司总经理邵明海、乳山市绿康果品专业合作社法人胡璟鹏7人被评为第七届“威海优秀青年创业之星”。(矫晓虹)

 

推荐】【打印】【关闭