你现在的位置:创业频道>工作动态

江苏省人力资源社会保障厅关于公布2016年度省级创业示范基地的通知(苏人社发〔2016〕281号) 

稿件来源:江苏省人社厅网站 发布日期:2016-10-21 字体大小:【】【】【

各市、县(市、区)人力资源和社会保障局:

 为贯彻落实国家和省委、省政府发展众创空间推动大众创新创业、做好新形势下就业创业工作的决策部署,进一步加快构建主体多元化、类型多样化、产业集群化的创业载体新格局,提升我省创业载体建设整体水平,根据《关于开展省级创业示范基地创建工作的通知》(苏人社规〔2014〕1号)和《关于做好2016年省级创业示范基地和大学生优秀创业项目申报推荐工作的通知》(苏人社函〔2016〕263号),经自主申报、市县推荐、单位陈述、专家评审、社会公示,现认定南京市江宁区悠谷创业示范基地等62家单位为省级创业示范基地(名单见附件)。

 希望各省级创业示范基地进一步扎实工作、创新思路、健全机制、完善制度、优化流程,切实为城乡创业者提供更加优质、高效、便捷的创业服务。各地要进一步加强对省级创业示范基地的跟踪指导和广泛宣传,不断扩大社会影响,充分发挥他们的引领和带动作用,不断提升创业载体建设水平,更好服务于大众创业万众创新,促进就业质量水平新提高。

 

 江苏省人力资源和社会保障厅

 2016年10月8日

点击下载附件:2016年度省级创业示范基地名单

推荐】【打印】【关闭
栏目推荐