你现在的位置:创业频道>工作动态

山西:清徐县人社局搭建创业就业服务平台积极推动就业创业工作 

稿件来源:太原市人民政府网站 发布日期:2016-08-23 字体大小:【】【】【

 为进一步强化清徐县公共创业服务功能,规范公共创业服务流程,完善公共创业服务平台。近期,清徐县人社局整合了涉及创业的就业、人才、职介等工作部门的优势资源,各抽调工作人员1名和1名公益性岗位大学生,设立了清徐县创业服务办公室,配备配齐桌椅、柜、电脑、打印机、电话、宽带等必要的办公设备。10个乡镇(街办)、21个社区依托现有工作场所设施,开设了专门的创业服务窗口,乡镇(街办)各配专职工作人员2名,社区各配专职工作人员1名。清徐县共设立创业服务窗口32个,配备专职工作人员45名。

 通过县、乡镇(街办)、社区三级创业服务平台的搭建,将为清徐县创业人员提供创业资金、创业场租、社会保险等一系列创业政策,扶持他们发展壮大,带动更多群众就业创业,推进“大众创业、万众创新”,为清徐县经济发展打下坚实的基础。

推荐】【打印】【关闭