你现在的位置:创业频道>工作动态

河北省遵化市首批创业孵化基地建成投入使用 

稿件来源:中国就业网 发布日期:2015-12-22 字体大小:【】【】【

 “真没想到,不用租金也能有一个属于自己的办公场所,国家对我们创业的政策真是太好了。”昨天上午,在遵化创业孵化基地刚刚办完手续的小田说。日前,位于华明路商业街和西二环北路的创业孵化基地投入使用。

 创业孵化基地入驻商户孵化期最长不超过三年,入驻商户可享受孵化基地多项优惠扶持政策:一是费用减免。入驻孵化基地之日起三年内,享受免费办公用房、办公桌椅、水电和免费网络服务。二是社会保险补贴。入驻企业招用大学毕业生就业,签订一年以上劳动合同,并按规定缴纳社会保险费的,可享受社会保险补贴。三是培训补贴。入驻企业吸纳就业,对其免费开展岗前培训。四是免费服务。创业孵化基地协助入驻商户办理各类证照,落实有关优惠政策,并为入驻商户免费提供代理招聘、档案管理等。五是贴息贷款。协助创业者申请最高不超过10万元的创业担保贷款。

 目前已有56名创业者签订了入驻协议,即日起将免费在这里办公,带动就业300多人。(郭权锋)

推荐】【打印】【关闭